Чем же закончится? Наш вальс

Светлана-Анатоль
Поза картинная.
На вернисаже.
Ты обнимаешь любя.
Ниже талии.
Взор заволакивает безрассудство.
В вырезе платья - твои руки.
Там экспонаты.
"Не трожь!" - Не тебе.
Нет. Это Я.
Возможно. Во сне.
Замерло сердце.
Пошло. Как дышать?
Все вокруг смотрят. 
На наш. Экспромт.
Это хранительница. Очага.
Здесь ее правила. Вотчина.
Не останавливает. Ещё б!
Ей любопытно.
И боязно тоже.
Узнать.
Про нас.
Сейчас.
Чем же закончится?
Наш вальс.