***

Анторин
Мысли летят, как верные пули.
Бьются об купол сознания они,
Может быть выйдет что-то наружу.,
А может плутать нас оставят в ночи.

Что же нам даст копание в живую?
Может быть что-то у своем своё?
Но я не верю в людскую натуру.
Хаоса в мысли свои принесу.

Это же лучше,хаос нас держит,
И не даёт он уйти нам за грань.
Ведь мы обдумаем сотни свершений,
Не суждено замедлится нам.

А остановка, как смерть честно слово.
Если не мыслим то совсем не живём.
Будем же честны сами с собою.
В хаосе вечность свою проведём.