Шабаш

Анторин
Ночь, полнолуние, лыса горка...
Шабаш на ней назревает так долго...
Нечисть вылазит из своих дыр...
На шабаш стремиться даже вампир...

Зелье друидам, ведьмам вино...
Пускай же зальётся кровью оно...
В пору ночного шабаша мы...
Покажем, великую силу в ночи..

Пляски и ругань, драки и склоки...
Все веселятся, назад нет дороги...
Вот и обряд посвящение готов...
Давайте же примем новых, Милорд!

Ночь на исходе, народ весь на взводе...
Всё как и встарь прошло на ура...
Только сатир потерял вдруг рога...
Да ведьма всё ищет с кем же пила...

Шабаш закончен, вот и довольно...
Всем же с утра на работ, как горько...
Знаете люди, мы же вернёмся....
И вновь запылает шабаш на горке...