Рудковская

Александр Караулов
Сокровенная улыбка обернувшись платьем взмахнула
Я тебе верил верю и верить буду никогда не забуду твои объятия
Ведь твои глаза и лицо олицетворяют острую нежность
Где грядет беспечная свежесть и сияет красота

Остановились облака ты смотришь на свои туфли
Я нервно беру тебя за руки и паришь над лужами ты
Бесконечность застыла в секундах и музыка еле звучит
Ты королева моих перламутровых твоих розовых причин

Я не вижу завистливых властей и коричневых мужчин
Обманула их ты у тебя никогда не будет морщин
Вновь поворот и сокровенная улыбка
Я тебе верил верю и верить буду
Никогда не забуду бесконечную картинку и объятия талантливые твои