V. Сила Звезд и Космический Бог - Часть Один

Сердце Души
Я подарю тебе вечность, желаешь ты знать
Несметное множество множеств.
Пронзила ты сердце мое, готов на колени я встать.
Спроси: «Что меня гложет?»

Сквозь вечную ночь я мчался к рассвету,
К той одинокой звезде,
Что ярче сот солнц. Схватить бы мне эту,
Что движется от заката к заре. 

Пленила мой взор, разум и сердце
Готов теперь я на все пойти,
Чтобы увидеть, восседавшую в кресле
Из звездного света, найти
Прекрасную Покорительницу,
Дальних звезд Повелительницу!

Вселенная под стать нам двоим:
Я готов! Давай убежим!
Вдали за галактикой, есть место такое,
Где мы бы вдвоем пережили
Злосчастные мира иного тысячелетия, и кроме
Невзгод и несчастий мы б ощутили –
Торнадо из страсти и вихря надежд,
И жили бы беззаботно, не зная всех бед.