Не реви

Журавлева Алина Романовна
Пущу последнюю слезу,
Как память о мгновенье,
Когда банальное "люблю"
Просилось с нетерпеньем...

Чистейшая слеза блестит,
В ней отразилось солнце.
И вот она слегка скользит...
За ней друзья, да сколько!

Прошу вас, хватит убегать!
Оно того не стоит...
Ах, вижу я, вам наплевать...
Вас много... Будто море...

Упрямые капли воды,
Себя то уважайте!
Он вас не стоит, но увы,
Вам нет конца и края.

Последняя упала вниз.
Глаза устали плакать...
Ещё одна возле ресниц
Застыла. Хватит. Хватит...