Принцесса

Анторин
На краю того континента...
Где сражаются люди всегда...
Замок есть где правит принцесса...
Она знаете всем хороша...

Вся страна преклоняет колени...
Её любит простой весь народ...
Она мудрый и строгий правитель...
Не творит совсем она зло...

Но однажды послушав напевы...
Что приезжий артист пел при ней...
Неожиданно вдруг помрачнела...
Приказала седлать семь коней....

Мчится день о то дня свет принцесса...
Загоняет шестого коня...
И колотится сердце быстрее...
Она знает всё решиться тогда...

Ведь совсем про него позабыла...
Хоть прошло уж не мало времен....
Она верит что ждёт её милый...
Она мчится на ветре в огонь...

Вот и лес, та избушка как прежде...
Наземь спрыгнула наша краса...
Распахнула двери светлицы...
-А ты знаешь я ждал лишь тебя!