Если в поезде...

Павел Вавилов Карделли
Если в поезде едешь,
поверни лицо
и взгляни на мир
сквозь двойное стекло.
И возможно, как я,
ты увидишь там вдруг,
как вращается мир,
как всё делает круг...

2009г.