Вольтарен

Павел Облаков Григоренко
Не пью,
сто лет как не пил,
а вы, чудаки, не знали?
На голову задрав тебе юбку,
от ненависти и от любви
в огромном зале.

Вколов себе шприцем в задницу
вольтарен,
крест возложив на грудь,
великий я, бренный,
марширую,
иду.