Былое отсутсвие

Алекс Щербак
Вернувшись домой, я не стал уходить..
Ту судьбу догоняя опять_
Вот бы сейчас этот миг пережить,
И её как и раньше обнять.
Мог какой-то другой мужчина
Меня он будет получше
Не такой он как я скотина
Но теперь тебя не душит
Лишь сосёт своё горькое пиво
И грызёт дешёвые чипсы
Потом ходит немного криво
И от этого шагов миссы
А я_ опять дома в кровати
Смотрю кетайские мульты
Ожидая своей благодати
Прожимаю чужие ульты
Она столько прекрасна
Но больно слишком я слаб
Моя звезда угасла
Не отважусь я на шаг.