Продлись мгновения

Эдуард Аминов
Коктейль замысловатой жизни
Через соломинку цежу
И с радостью, без укоризны
На жизнь теперь в упор гляжу.

Я ею в общем не обижен:
Трудами обеспечен был.
А здесь еще стал к Б-гу ближе,
К искусствам не утратил пыл.   

И не утратил удивленья
Перед красотами земли,
И я прошу: продлись мгновенье...
Пред благородными людьми.