Ромашка

Ольга Грабчак
Ромашка - цветок неземной красоты,
Она согревает влюблённых мечты,
Мне тоже судьбу как-то раз предсказала,
А я своё счастье тогда проморгала.
Шаг сделав навстречу, назад отступила,
Красиву лишь сказку в душе сохранила,
А время надежду навек поглотило.