Смерть во сне

Анторин
Темнота спеленала украдко...
И от мира сего оградив...
Она шепчет как мама нам сладко...
Спи спокойно мой милый малыш...

Ты же мой любимый ребенок...
Засыпай поскорее давай...
Я спою тебе песню про то как...
Во сне уходит печаль...

Там ты будешь всех их сильнее...
Там ты правильный выберешь путь...
И не будет смелее людей там...
Ты же лучший баю баю...

Вот глаза закрылись скорее...
И последний твой вздох уж ушёл...
Ты во тьме остался на веки...
Пусть счастливым будет тот сон...