Юмор. Посмотрел Войну и мир, что сняли за границей

Олег Прусаков
Я посмотрел "Войну и мир" что сняли за границей
И от этой постановки просто ужаснулся
У "дворян российских"  мерзопаскостные лица -
Как говорится, Лев Толстой в гробу перевернулся!