Игра

Софья Макеева
Меня вытесняют из круга,
Оставляя просто одну... 
Нет, здесь нет ни доли испуга,
А просто чувствуешь пустоту
Душевную. Раны кровоточат
Но не буквально, конечно,
А в итоге то - ты виноват
Ох, это будет длиться вечно!

Опять они сделают вид, что я нужна им,
Опять они подумают, что можно поиграть
И выбросить. Короче просто взять и разыграть...

А самое обидное то, что ты им веришь,
Что снова бросаешься в омут с головой.
Стоп. А? Опять решила, что проверишь...
И всё, чтобы потом остаться одной.

В этой идиллии есть ещё важное "но".
Если ты пойдёшь не с ними,
Они же отправят тебя на дно
Способами любыми ...

Так что с одной стороны,
Ты идёшь к ним по доброте душевной,
С другой - что это случай злободневный
И чтобы не коснуться тишины.

Ну идёшь ты, идёшь
А они опять отворачиваются
И удача куда-то не туда поворачивается...
А ты всё одна идёшь и идёшь...