Давай обнимемся, как прежде

Дочь Великого Отца
Давай обнимемся, как прежде
Пускай обиды все уйдут
Ведь ты же был когда-то нежным
А что случилось, не пойму

Как жаль, что просочился холод
Наверно дверь не заперта
И по любви остался голод
И ты не тот и я не та..

Но всё же мы с тобой любили
Ведь почему-то мы сошлись
Любовь в душе своей убили
И горьким ядом обожглись

Зачем же мы к себе впускаем
Надменность, гордость, нелюбовь
Огонь священный угасаем
И руки ноют от оков..

Зачем?- Скажи- слова так колки?
Ведь в них ни грамма нет любви
И колют больно, как иголки
А мы ведь даже не враги..

Чего делить нам? кто же скажет?
Ведь мы с тобой вдвоём -одно!
И каждый выход нам укажет
А выход есть уже давно

Вставайте вместе на колени
И плачьте дружно о грехах
Плачевных песен вы не пели
А так, молились впопыхах..

Давай обнимемся, как прежде
И цепи рабства разорвём
В душе поднимется надежда
И в мире дальше заживём!