Сколько можно?

Юлия Федорова 07
Сколько можно меня терзать? Прошу, уйди,
У меня жизнь другая... тебя в ней нет,
Мысли терзают... боль мою с собою захвати,
Прошу, уйди, ты загораживаешь мне свет.

Сон предал снова, в нем увидела тебя,
Твои глаза, как две звезды, сияли,
Прошу, уйди, в покое ты оставь меня,
Я устала от тоски, от угнетающей печали.

Все прошло, ты принес мне столько слез,
Новый день, новый шаг... подальше от тебя,
В прошлом ты, как в прошлом мир моих грез,
Как же долго не могу прийти в себя...

Сколько можно меня терзать? Прошу, уйди,
У меня жизнь другая... тебя в ней нет,
Мысли терзают.. боль мою с собою захвати,
Прошу, уйди, ты загораживаешь мне свет.