***

Анторин
Нам одиноко будет вместе....
И снова говорить нет сил...
Да и зачем нам это честно...
Без слов понятна наша жизнь....

Как корабли плыли мы вместе...
Но вот пути немного разошлись...
И в этом море что безбрежно...
Мы растворилися в дали...

Пройдут года, а может раньше...
Пересечётся путь наш вдруг...
Посмотрим взглядами печали...
И всколыхнётся что-нибудь...

Слова гудки, координаты точки...
Как корабли плывём мы в даль...
Сейчас с тобой по одиночке...
А дальше может быть как в старь...