В танце снежных, свободных бурь...

Дарья Тайга
В танце снежных свободных бурь
Я увижу твой силуэт,
Ты меня позовёшь, но вдруг
Я пойму, что дороги нет.
Оглянусь и увижу даль,
Заслоняет её тишина,
По бокам – тьма и обман,
Впереди – снова стена.
По следам твоим обойду,
Поднимусь, разобью руки в кровь,
Ты ушёл далеко, не найду,
По щекам текут слёзы вновь.
Промелькнула тень – не твоя ли?
Побегу, не глядя` на тропу.
Оступлюсь и в пропасть – не зря ли
Твоё имя шепчу на лету?
Ты меня не услышал – я знаю,
В голове твоей всё, но не я,
Но постой, подожди, улетаю
В эту бездну лишь ради тебя.
15.8.8