***

Эля Майская
Я давно не писала тебе стихи,
Я как будто забыла твой голос.
Ты меня за тупые поступки прости,
За невстречу у нас встречных полос.
Я забыла тебе рассказать , как люблю,
Без тебя я-заброшенный город,
И сейчас я не вспомню улыбку твою,
И от взгляда уже жуткий холод.
Вспоминай по ночам как я громко смеюсь,
Как целую уставшие руки.
Мы хотели из прошлого выбросить грусть,
Но судьба привела нас к разлуке.
Бельше нет наших добрых и искренних слов.
Больше нет ни тебя, ни прошлого.
Я прошу тебя просто прости за любовь,
Я скучаю, моя хорошая.