Хрупкая Любовь...

Наталья Цохонис
Хрупкая любовь...как пестрая мозайка...сложная как лабиринт  порой...может возродясь уничтожаться...жизнью быть...
и смертью...и игрой...

Хрукая любовь...отчаянье и мука
а еще раскаянье тревог....
ей приемлемы слова- разлука...
всю себя ей отдаешь в залог...