***

Анторин
Всё также люди, звери, тени...
Они преследуют всегда...
Пытаешься вступить ты в прения...
Но не выходит ни черта....

Уходишь в право или влево...
Пытаешься познать себя...
Не как не можешь осознать ты...
Что такова твоя судьба...

За словом слово, спор с собою...
Его проигрывал всегда...
Твой внешний мир, совсем другой он...
В нутри там настоящий я....

Там есть мирок, где всё спокойно...
Где нету тени, нету тьмы...
Живу я там судьбой довольный...
Даю советы от балды...

Но иногда там не погода....
И льют дожди ведь даже там....
Иду на улицу босой я...
Пускай омоет дождь меня...

Придут тогда другие мысли....
И мир в нутри я новый сотворю...
Познаю боль иль радость чистый...
В том мире я всегда живу....