Я просто не могу уже тебя любить

Юлия Белоконева
Я просто  не могу уже тебя  любить.
Мне даже сложно как-то ненавидеть.
И эту чашу я должна до дна  испить.
Я с головою окунусь в свои обиды.

Мне не понять никак, что хочет сердце.
Не распознать за глянцем  твою душу.
Я так хотела  у любви согреться.
Но снова поняла,что холод лучше.

Я снежная, быть может, королева!
Да нет, наверное,я просто мишка в спячке.
Я повернусь направо, а потом  налево.
Мне зиму пережить, - вот главная задачка.

Хоть как-нибудь, но до весны  добраться.
Проснуться и стремглав  запрыгнуть в лето.
Чтобы теплом и солнцем наслаждаться.
Мечты- мечты, ах как же  далеко всё это.
май 2016