***

Анторин
Что поделать жизнь такая...
Не хорошая и не святая...
Забываем о всём что было...
И плюём на то что стало...

Ведь о жизни мы так и не знаем...
Для чего мы живём на свете...
Да и пофигу если честно...
Нам достались все эти бредни...

Плюну с башни на все запреты...
Обливаясь слезами печали....
Я в пучину себя отправлю...
Из которой нет возврата...

Оклематься или не стоит?
Не могу я на это ответить...
Да и нужно ли мне всё это...
Я не вижу смысла в бреде....

Кто-то скажет вот он сломался...
Хоть и так но люди увидят...
А всем впрочем просто насрать тут...
Что твориться в душе у низших...

Я пишу строчка за строчкой....
Вымещаю что там скопилось....
И возможно новая почка...
Зацветёт на засохшей липе....