Пятница 13-ое

Ульяна Сажина
В чертову пятницу крайне правдиво таро,
Когда на вопрос «Как дела?» открывается дьявол.
Вновь послевкусием легкий эффект Фигаро:
Море-не море, летал-не летал, плавал-не плавал.

Можно привыкнуть к обычным очкам и бесцветности линз.
Можно зажмурить глаза ради внутренних плёнок,
Чтобы лелеять удачный стоп-кадр ресницами вниз.
Вроде я есть, ну а вроде бы нет, как ребенок.