В черных зеркалах моих очков

Арапенков Василий
В черных зеркалах моих очков
Ты увидишь снова искры счастья
Попроси - избавить от оков!
Разреши - зажечь в них пламя страсти!

Вместе - мы раскрасим серый мир
Даже зебра - станет разноцветной!
Просто так - закатим знатный пир
И под утро в тишине рассветной

Улетишь, как из гнезда птенец
Став легка, и солнечна - как прежде...
Положа страданиям конец
Облачившись в белые одежды

Я ж останусь - ждать на берегу
Прилетай ко мне - как Поппинс Мэри
Твой халат и тапки - берегу
Не стучись - тебе открыты двери