Кто предал...

Павел Вавилов Карделли
Кто предал меня? Ты,
которой я всё доверял,
и верил, сильнее, чем ты
хвалила меня…

Как сделать это смогла:
сказать мне такое «в лоб»?
Грозой налетев стремглав,
оставила лишь озноб.

Обидно, не ждя пинка,
его получить в живот…
А он острей стального клинка –
любимый когда тебя бьёт.

2007г.