Московские

Сибиряк-Серый
* * *

по Вечерам-Ночам

Общались

Бродили-не Боялись

Темноты

Болтала Мило. Говорила

Одна и Постоянно

Только

Ты

Я не Узнал Тебя

и не Одной не Понял

Гламурно-Приторной

Твоей

Мечты

не «След» Оставила

Ломтями Настругала

«Голимо-Левые»

«Московские»..

«Понты»…

2015