Добро пожаловать

Бен Штиллер
Когда вы увидите бледное тело
Вспорхнувши душа унесется наверх
Когда вы заплачете горем и гневом
Я вдруг поднимусь и возздам громкий смех

Все эти иконки,молитвы и ладэн
Божий дымок,что воняет как грех
Я все разнесу,Иисус будь не ладен
Есть люди кто верят,но я не из тех!

Я всех разгоню и вновь успокоюсь
И вскоре я лягу на мягкое ложе
Паралельным пространством я нежно укроюсь
И буду я ангелом вечно хорошим.

Но все пожалуйте добрые люди
Гуляйте и смейтесь,пришла моя смерть
Поставьте на стол угощенье на блюде
А гроб мой поставте на черную твердь

Пляски и песни хочу я увидеть
Хочу я увидеть счастье в глазах
Бессмертной душой в бесконечные лиры
Миров и пространств окунутся я рад.

И сколько еще предстоит мне увидеть
Путей что ведут в отдаленные меры
И я не забуду голодных насытить
И заблудившимся открою двери

Я стану писать эти строки напившись
Шатающий шаг привидет меня вновь
Туда где я буду,нет не молится
Где стелится в небе звездный покров

Я поднимусь своим телом и духом
И бледным лицом улыбнусь от жары
Земля для меня просто не была пухом
Уж,осторчинели иные миры.