Письмо

Анторин
Пишу миледи вам письмо....
Оно найдёт же адресата...
Я помню было хорошо...
А после стало вдруг печально...

Мы так любили и могли гореть....
Аж звёзды меркли перед нами...
Но вот уже по меркнул свет...
И нет тех пламенных пожаров...

Душа что раньше трепетала...
Теперь сидит во тьме пустой...
Она ждёт новых испытаний...
Готовит свежий пламенный огонь...

Давайте вместе вспомним вечер...
И парк который так манил...
Прохладный зимний ветер....
Он кожу нам тогда студил...

Глаза в глаза, играет краска...
Сиянье демонских пленительных очей...
И омут ваших же желаний....
Сводил с ума меня в тот день....

Звезда поблекнет перед вами...
Я помню всё, тот цвет зелёных глаз...
Меня пленил на веки даже...
И до сих пор цепляет аж...

Моя пленительница сорри...
Я не могу без вас уже....
Но мне нельзя здесь по другому...
Ведь вы не будете моей...

Ты думаешь что я предатель...
Что я изменник и жестокий лжец....
Но я сказал тебе однажды....
Что я уйду на веки ведь....

Меня ты больше не увидишь...
Что жжётся так во мне сейчас.....
Что память мне подсовывает краски....
Я так скучаю по тем пламенным речам...

Желаю счастья и здоровья....
Тебе и сыну что растишь...
Живи и будь честней с собою...
Ты счастье в мир приносишь лишь....