Я сок березовый в ладони соберу...

Ольга Тремиля
Я сок березовый в ладони соберу,
Весной он силой обладает колдовскою.
На зорьке ясной буду ждать тебя в бору,
Березки ветками от глаз чужих укроют.

Вокруг ромашки просыпаются с зарей,
Ковром зеленым станет нам барвинок с мятой,
В сторонке раскустился зверобой.
Трава душистая ни кем еще не смята...

Желанной нежности дурманит вновь настой,
Все тише соловья поющего рулады.
И на яву, и в грезах я всегда с тобой.
Лишь только мы хотим и знаем, что нам надо...

И ветер буйный приутих, увидев нас,
Листвой дрожать устали ветки на березах.
Подарок для тебя - сиянье моих глаз,
Целуя нежно их, осушишь мои слезы...

Я сок березовый в ладони для тебя
Собрала на заре... Весной мы стали ближе,
Слова хорошие ты шепчешь мне, любя...
Береза молча опустила ветки ниже...

     13 мая 2016 год