Улыбка

Евгений Морозов 3
                Улыбайтесь, господа! Смотрите шире плеч на вещи.

                Евгений Одинцов



Я шире плеч гляжу и вижу
Корму обтянутую ситцем -
В цветочках мелких ягодицы -
А взгляд - соскальзывает… ниже….
         На бёдра - впору застрелиться.
         Куда красавицам Парижа
         И завсегдательницам Ницы
         До них...
                Эх, кабы да поближе
                Свести знакомство с "кобылицей"!...