Жизнь развела... 13. 05. 2016

Людмила Кирьянова
Умчались вдаль все наши поезда,..
И отшумели бурные метели ,
А юность - дымкой растворилась навсегда ,
Не стало музыки и песен  минестрелей...

Не от того ль, -что потеряли мы ,
Не осязаемо оно , но  растворилось...
Чему - то доброму -  мы памятью верны ,
И помним так, - будто вчера это случилось !

Но, по - ушедшему , в сердцах у нас щемит:
Рассвет в тумане над рекой - не встретить вместе...
Жизнь развела по полюсам земли ,
А ты , была тогда - моей невестой .

В осеннем парке по листве не прошуршат ,
Шагая медленно и рядом наши ноги ,
И не поддержат руки бережно тебя ,
Когда оступишься у краешка дороги ...

Ты одинока ,.. и тебя мне не забыть ...
Пусть будет в прошлом , что тогда случилось...
Я ,только , - не согласен третьим быть...
Ну, почему... у нас не получилось ?..