Притяжения больше нет

Аксиньюшка
Мой дорогой мужчина, ровно 242 часа, 14558 минут, 873514 секунд назад, я осознала, что всё закончилось. Для НАС всё закончилось. Ирония в том, что это день нашей встречи. Первой за 3 месяца, если быть точнее.

Я когда тебя увидела, сердце не екнуло, не забилось, как я привыкла. В этот момент я поняла, что я тебя отпустила. ПРИТЯЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТ! Перестала за тебя цепляться, как за спасательный круг.. Несомненно, ты навсегда в моем сердце. Но какой в этом толк, если нахер оно тебе не надо? Да нет в этом абсолютно никакого смысла. Вот и я, наконец-то, доковыляла до такой мысли. Аллилуя. Выдохнули дружненько. Медленно, но верно, мозг возвращается восвояси. Девочки точно устроят вечеринку. Ну да ладно.

Я вот еще что хотела сказать. Эти два года абсолютно точно того стоили. Стоили всех слез, соплей, смеха, любви и нежности. Хотя бы ради тебя. Всё-таки опыт и бла бла бла. Только ты, пожалуй, нечто большее, чем опыт. Часть меня навсегда уехала с тобой в ночном такси. И я благодарю тебя за всё. Пусть и таким сухим, пресным черно-белым текстом. Спасибо за наши дни, за наши ночи, за наши ночные "тусовки", за наши песни под звездами. Я всё сохраню. Я обещаю. Но..

Ты сделал выбор, я сделала выбор. И мы пошли дальше. Ты и я. Какой-то Саша и какая-то Ксюша стали обычными прохожими.
Я ни о чем не жалею. Потому что я дышу свободно, дышу свободой и еду к морю. Всё образуется, наладится и войдет в колею, я знаю. А пока, я танцую под ночным небом, улыбаюсь звездам, встречаю свой любимый рассвет и передаю "Привет" тебе, дорогой мужчина. Только уже не "мой".

P.S. Да что это я, ты никогда "моим" и не был. Просто будь счастлив, генерал. Надеюсь, выбор был правильный.