только ты...

Филипченко Игорь Александрович
И вновь звенели птицы утром,
А я один, хмельной дурак,
Лежу, мечтают, в плед укутан,
Смотрю упорно на чердак...
Счастливей нет меня на свете,
Ведь я люблю, ...в который раз,
На этой маленькой планете,
В вселенной, сшитой на заказ.
В её глазах печаль раздумий,
Огонь, и тысяча чертей!
В её губах цветы росою
С весенних, солнечных полей.
И я люблю все эти взгляды,
И я люблю все те цветы.
Другого мне, глупцу не надо...
Любовь награда, только ты...