Живу по любви и нежности, и конечно без грешности

Дмитрий Яшнов
Пишу тебе,моя любовь,
Чтоб ты прочла письмо то вновь.
Ведь в нём нет злости,только
 нежность,
Чтоб забурлила твоя кровь.

Чтоб ты,любовь в душе тая.
Всё поняла,пишу то я.
И дерзких слов ты затая,
Ведь ты любимая моя.

Я напишу что я один,
А ты на миллион картин.
Во снах всегда с тобой любимы.
Там есть Марина,есть и Дима.
И та любовь несокрушима.
Я как с принцессой Аладин.

Я сделаю всё не скорбя.
С невинной нежностью любя.
Ведь я люблю тебя,родная.
Своё сердечко теребя.
Моя мелодия шальная.
Звучит что изнутри тебя.

Скажу тебе я пару фраз.
То был чудесный вернисаж.
Я жил тобой,одной тобою,
Своей мечтою и судьбою.
Я слов любви уже не скрою,
Но кончен наш с тобой коллаж.

Тебе в последней звонкой строчке,
Писать не буду заморочки.
Ты мой кумир,прекрасный мир.
Передавай привет лишь дочке.

С любовью и нежностью.
Живу я безгрешностью.

                ~The end~
             "Дмитрий Яшнов"
             (13 мая 2016 год)