Счастье, где ты, ГДЕ?!!

Татьяна Мотеева
Вот и солнце разгорелось, новый день опять пришел, время быстро полетело, не угонишься за ним, снова, снова на работу, для чего она, зачем, Почему нет той свободы, что хотелось бы ДУШЕ?
Гонит жизнь наша лихая, Счастье, Счастье, где ты, ГДЕ?!!

--