Попробую написать!

Леонид Якутович
Под фильм на Дом кино!

Попробую написать!
Сегодня в 04:09 - Леонид Якутович

Черновик,замысел возник,

пока реализовать не могу,

но я душой ещё не поник,

надеюсь дописать смогу!

 

,И кому на ум придёт,

на желудок спать голодным?

Тот и в ночь с тоской уйдёт,

вором прикинувшись безродным!


Что добудет то и съест,

а всю совесть на насест,

за один увы присест,

ну а дальше хоть арест!


На добычу под интерес,

толкам всем в противовес,

продам поляну и весь лес,

несмотря на ваш затес!


Кто что добудет то и ест,

несмотря на ваш протест,

объедающих свой трест,

или округу всю окрест!
....
перст,Модест,шест,мест,

Я вот спать собрался,
а тут фильм идёт старинный!
И про водовоза поют,
в раннем детстве смотрел
в окошко из кинобудки!