Вопросы

Пока Все Спали
Как по кружению дождя
Понять погоду в доме?
Сейчас начало сентября
Или уже морозит?

Как по звучанью тишины
Услышать ноту боли?
И по какой шкале больны?
И где сильнее колит?

Как по толпе густой понять
Куда же мне стремиться?
По поведению гадать?
По хмурым, гордым лицам?

А мои чувства угадать
Ты сможешь, если скрою?
Там, где ты в сердце натоптал,
Кто за тобой помоет?