И как то грустно прозвучало

Геннадий Васильевич Березюк
1:27 13.05.2016

И как то грустно прозвучало,
Что я лишь был, твоим началом.
Чего ты раньше так боялась,
Твоим желаньем оказалось,
И не скрывая мысли этой,
Тебе, быть лучше бы, другим согретой.

А сколько отдано тепла?
И жизнь тихонько протекла...

Но не грусти, ещё осталось,
То, что призваньем оказалоь.