Любовь ли

Евграфия Романова
Мне режет слух послевкусие
Слов о твоем восхождении
Я собираю всю чувственность...
Кровь - как перерождение

Ранам нет места
Я волю в кулак да поглубже
Зашить все мечты о стихах
Ты мой зловещий король
Я невеста
Все реже во снах...

Кланяюсь в ноги
Но слов не скажу
Боль изнутри пусть гложет
Я за тобой, видят Боги
И я тобой дорожу
Небо лишь мне поможет
13 мая ПензаБородинадождьночь2016