Как важно быть собой

Лариса Балагуто
13.05.2016

"Возможность быть собой."
-как это важно...
Не Пушкиным,не Ницше
И не Бродским...
Как хорошо,
что ты поймёшь однажды,
Как важно быть собой,
а не каким-то Стоцким...