Весенние PROлёты

Юрий Ломако 2
Ты слышишь, моя горлинка, ты слышишь,
Как май звенит заветною струною,
Ты слышишь, моя горлинка, ты слышишь!
И слышит твоё сердце золотое.

Весна звенит о том, что нет нам ближе,
Да всё о том, что ближе не бывает…
И под весенней ласковою крышей,
Нам сердце мира розой открывает.

Весною мир наполнен до краёв,
Природа шепчет,…туго зная дело…
Чтоб если и не задалась любовь,
Так незабвенно мимо пролетела!

Дороги, песни, встречи и разлуки,
Ударные, весной да по весне!
Где каждый всё поймёт и без науки,
Доныне неизвестной на Земле.

Весна обманет, обязательно обманет,
Да даром ли зимой ждала душа?
Весна уходит… даже и не глянет,
Отменно, незабвенно хороша!