зу бик

Крабат Или Обновление Мира
Зубик - …чешется
А так ничего!
Hello
How are you all!
Спал?
Да я спал –
утро
Зубик чешется…- режется
Я его – языком…
Я б ещё бы поспал – вот
А тут вот – привет!
Как вам утро – всем, а ничего!
Мама,  где –
покусать, что ль её?
может
зубик мой успокоится!?

©Дон Румата утро 13 12

©Дон Румата 130516 утро