К себе...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я знаю безмерность боли,
опустошенность потерь.
Я помню как быть в неволе,
что значит терять друзей.

Я видела смерть так близко,
касалась ее рукой,
что воронье так низко,
кружилось уже надо мной.

Но сжав всю себя в кулак
с надеждою вновь вставала,
и разгоняя птиц,
я волю слезам не давала.

Безмолвно искала пути,
душу мечтам раздавая.
Едва прикоснувшись любви,
снова ее теряла.

Как будто замкнулся круг,
в бездонности этой боли.
Я в лабиринте мук,
измучена своей долей.

Но нет! Не смирюсь теперь,
судьбе на зло не заплачу!
И раз уж дана мне жизнь,
значит, я что-то значу!
апрель 2015г