Сверкание звезд моего неба

Людмила Райтштейн
...И каждая из них сверкала,
Как не сверкала больше ни одна.
В глазах моих вселенная мерцала,
Подобно звездам, разгоралась я.

Подобно звездам, кожей ощущала
Единство и нетленность бытия,
Мой небосклон наполненным бокалом
Пьянил меня до самого утра.