табу продолжений

Безумный Рисовальщик
правильное продолжение рода
 в нашей стране это маловероятно
 и не из за того что чиновники сокрушили роды
 ведь ещё Пётр крушил роды
 то есть впрягся в телегу чиновничества
 род продолжить
 это должна быть дореволюционная семья
 а этого нет.