Шуточное

Руденко Слободчикова Татьяна
Распустились почки,
зеленее мир.
Бабы, одуревшие,
толпой сгоняют жир.

Мужики в предчувствиях
юбок и чулок,
ходят, рты раскрывшие,
взгляды вполубок.

И снимают с девушек
взглядами наряд,
и мечтают глупые-
"Я б ее...вот так.."

Все короче юбки,
глубже декольте.
Где ж быть в адеквате,
мужикам к весне!

апрель 2015г