Я из дома ушёл

Эдуард Кораздо
Я из дома ушел
За тобою пошёл
И повсюду искал,
В своём сердце нашёл
И пришёл я домой
Не один,а с тобой
И теперь мы вдвоём,
Ты ведь в сердце моём
Я как прежде счастлив
Про обиды забыв
Я как прежде с тобой
Ты ведь солнца луч мой