А давай целоваться словами

Ирина Корьёва 2
          ***
А давай ..ЦЕЛОВАТЬСЯ ....СЛОВАМИ!!!
Я тебе ,а ты мне и умчимся....
Мы подальше к краю ВСЕЛЕННОЙ ..
Где вдвоём сотрём .ВСЕ ГРАНИЦЫ!!

Мы другие Планеты построим
 За любовью, и будут учится...
Им покажем , всё то что умеем
 От любви пусть Рождаются птицы..

Только здесь на Земле это можно..
Для двоих если любят -Слиянье...
и Любовью мы люди заполним !!!
Всё!!..ДО КРАЕШКА!!... МИРОЗДАНЬЕ!!!
 ***